trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

D-ERR 37 80 7929 227-2 Gattung Zacns1 Volumen 98110l beladen mit 33/1219 Isopropanol (Isopropylalkohol), Pattburg 01.10.2020 (09100)

(ID 714664)



D-ERR 37 80 7929 227-2 Gattung Zacns1 Volumen 98110l beladen mit 33/1219 Isopropanol (Isopropylalkohol), Pattburg 01.10.2020 (09100)

D-ERR 37 80 7929 227-2 Gattung Zacns1 Volumen 98110l beladen mit 33/1219 Isopropanol (Isopropylalkohol), Pattburg 01.10.2020 (09100)

Marc Steiner 01.10.2020, 166 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 550D, Datum 2020:10:01 12:06:59, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 8/1, ISO200, Brennweite: 55/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
D-VTG 33 80 7809 106-7 Gattung Zagns Volumen 53550 l, beladen mit 268/1079 Schwefeldioxid. Pattburg 19.06.2025
D-VTG 33 80 7809 106-7 Gattung Zagns Volumen 53550 l, beladen mit 268/1079 Schwefeldioxid. Pattburg 19.06.2025
Marc Steiner

D-VTG 37 80 7838 981-4 Gattung Zacns, Volumen 87.000l, beladen mit 336/1093  Acrylnitril stabilisiert . Pattburg 16.06.2025
D-VTG 37 80 7838 981-4 Gattung Zacns, Volumen 87.000l, beladen mit 336/1093 "Acrylnitril stabilisiert". Pattburg 16.06.2025
Marc Steiner

D-VTG 37 80 7933 574-1 Gattung Zacens, Volumen 87890 l , beladen mit 39/2348 Butylacrylate, Stabilisiert. Pattburg/DK 06.04.2025
D-VTG 37 80 7933 574-1 Gattung Zacens, Volumen 87890 l , beladen mit 39/2348 Butylacrylate, Stabilisiert. Pattburg/DK 06.04.2025
Marc Steiner

D-VTG 33 80 7844 699-8 Gattung Zans, Volumen 94966 l, beladen mit 30/1202 Heiz-Dieselöl. Niebüll 06.04.2025
D-VTG 33 80 7844 699-8 Gattung Zans, Volumen 94966 l, beladen mit 30/1202 Heiz-Dieselöl. Niebüll 06.04.2025
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.