trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

D-VTGO 3380 7813 317-4 Gattung Zags Volumen 106600l beladen mit 268/1005 Ammoniak Wasserfrei NH³(Gefahrenklasse 2).

(ID 573353)



D-VTGO 3380 7813 317-4 Gattung Zags Volumen 106600l beladen mit 268/1005 Ammoniak Wasserfrei NH³(Gefahrenklasse 2). Itzehoe 27.12.2014

D-VTGO 3380 7813 317-4 Gattung Zags Volumen 106600l beladen mit 268/1005 Ammoniak Wasserfrei NH³(Gefahrenklasse 2). Itzehoe 27.12.2014

Marc Steiner 02.09.2017, 249 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1100D, Datum 2014:12:27 15:22:45, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/5.0, ISO800, Brennweite: 20.00 (20/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
D-VTG 37 80 7933 574-1 Gattung Zacens, Volumen 87890 l , beladen mit 39/2348 Butylacrylate, Stabilisiert. Pattburg/DK 06.04.2025
D-VTG 37 80 7933 574-1 Gattung Zacens, Volumen 87890 l , beladen mit 39/2348 Butylacrylate, Stabilisiert. Pattburg/DK 06.04.2025
Marc Steiner

D-VTG 33 80 7844 699-8 Gattung Zans, Volumen 94966 l, beladen mit 30/1202 Heiz-Dieselöl. Niebüll 06.04.2025
D-VTG 33 80 7844 699-8 Gattung Zans, Volumen 94966 l, beladen mit 30/1202 Heiz-Dieselöl. Niebüll 06.04.2025
Marc Steiner

D-VTG 37 80 7933 625-1 Gattung Zacens, Volumen 73021 l, beladen mit 90/3082 Umweltgefährdender Stoff flüssig N.A.G. Hamburg 08.03.2025
D-VTG 37 80 7933 625-1 Gattung Zacens, Volumen 73021 l, beladen mit 90/3082 Umweltgefährdender Stoff flüssig N.A.G. Hamburg 08.03.2025
Marc Steiner

D-VTG 33 80 7966 123-1 Gattung Zas, Volumen 86000l beladen mit 30/3295 Kohlenwasserstoff N.A.G. Pattburg 21.03.2025
D-VTG 33 80 7966 123-1 Gattung Zas, Volumen 86000l beladen mit 30/3295 Kohlenwasserstoff N.A.G. Pattburg 21.03.2025
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.