trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

D-VTGO 3380 7813 317-4 Gattung Zags Volumen 106600l beladen mit 268/1005 Ammoniak Wasserfrei NH³(Gefahrenklasse 2).

(ID 573353)



D-VTGO 3380 7813 317-4 Gattung Zags Volumen 106600l beladen mit 268/1005 Ammoniak Wasserfrei NH³(Gefahrenklasse 2). Itzehoe 27.12.2014

D-VTGO 3380 7813 317-4 Gattung Zags Volumen 106600l beladen mit 268/1005 Ammoniak Wasserfrei NH³(Gefahrenklasse 2). Itzehoe 27.12.2014

Marc Steiner 02.09.2017, 192 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1100D, Datum 2014:12:27 15:22:45, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/5.0, ISO800, Brennweite: 20.00 (20/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
D-VTG 33 80 7967 209-7 Gattung Zas, Volumen 86000l beladen mit 30/3295 KOHLENWASSERSTOFFE, FLÜSSIG, N.A.G. Pattburg/DK 25.06.2024
D-VTG 33 80 7967 209-7 Gattung Zas, Volumen 86000l beladen mit 30/3295 KOHLENWASSERSTOFFE, FLÜSSIG, N.A.G. Pattburg/DK 25.06.2024
Marc Steiner

D-WASCO 37 80 7809 146-9 Gattung Zagns, Volumen 53900l beladen mit 268/1079 SCHWEFELDIOXID Pattburg/DK 25.06.2024
D-WASCO 37 80 7809 146-9 Gattung Zagns, Volumen 53900l beladen mit 268/1079 SCHWEFELDIOXID Pattburg/DK 25.06.2024
Marc Steiner

D-WASCO 37 80 7809 147-7 Gattung Zagns, Volumen 53900l beladen mit 268/1079 SCHWEFELDIOXID Pattburg/DK 25.06.2024
D-WASCO 37 80 7809 147-7 Gattung Zagns, Volumen 53900l beladen mit 268/1079 SCHWEFELDIOXID Pattburg/DK 25.06.2024
Marc Steiner

D-ERMD 33 80 7956 694-3 Gattung Zas, Volumen 85150l beladen mit 30/3295 KOHLENWASSERSTOFFE, FLÜSSIG, N.A.G. Pattburg/DK 25.06.2024
D-ERMD 33 80 7956 694-3 Gattung Zas, Volumen 85150l beladen mit 30/3295 KOHLENWASSERSTOFFE, FLÜSSIG, N.A.G. Pattburg/DK 25.06.2024
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.