trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Bekannt und gern verwendetes Motiv...das Esig Lehnshallig am dortigen Bü, hier kommen DB 218 397-8 und 314-3 wieder zurück von der Insel und streben samt AZ Niebüll entgegen.

(ID 575992)



Bekannt und gern verwendetes Motiv...das Esig Lehnshallig am dortigen Bü, hier kommen DB 218 397-8 und 314-3 wieder zurück von der Insel und streben samt AZ Niebüll entgegen. Lehnshallig 25.07.2015

Bekannt und gern verwendetes Motiv...das Esig Lehnshallig am dortigen Bü, hier kommen DB 218 397-8 und 314-3 wieder zurück von der Insel und streben samt AZ Niebüll entgegen. Lehnshallig 25.07.2015

Marc Steiner 14.09.2017, 167 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 550D, Datum 2015:07:25 13:17:22, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/8.0, ISO400, Brennweite: 75.00 (75/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
DB 218 307 + 218 322 Einfahrt Niebüll mit leicht verspätetem IC 2375/2393 nach Stuttgart. Niebüll 15.07.2025
DB 218 307 + 218 322 Einfahrt Niebüll mit leicht verspätetem IC 2375/2393 nach Stuttgart. Niebüll 15.07.2025
Marc Steiner

DB 218 366-3 REV/BCS X/25.06.25 + 218 832-4 REV/BCS X/24.02.22 Einfahrt Niebüll mit dem IC 2214/2216 am Haken. Niebüll 15.07.2025
DB 218 366-3 REV/BCS X/25.06.25 + 218 832-4 REV/BCS X/24.02.22 Einfahrt Niebüll mit dem IC 2214/2216 am Haken. Niebüll 15.07.2025
Marc Steiner

Wegen der noch existierenden Formsignale...218 341 + 218 315.....Niebüll 15.07.2025
Wegen der noch existierenden Formsignale...218 341 + 218 315.....Niebüll 15.07.2025
Marc Steiner

DB 218 315-0, REV/BCS X/25.02.25. Niebüll 15.07.2025
DB 218 315-0, REV/BCS X/25.02.25. Niebüll 15.07.2025
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.