trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Bekannt und gern verwendetes Motiv...das Esig Lehnshallig am dortigen Bü, hier kommen DB 218 397-8 und 314-3 wieder zurück von der Insel und streben samt AZ Niebüll entgegen.

(ID 575992)



Bekannt und gern verwendetes Motiv...das Esig Lehnshallig am dortigen Bü, hier kommen DB 218 397-8 und 314-3 wieder zurück von der Insel und streben samt AZ Niebüll entgegen. Lehnshallig 25.07.2015

Bekannt und gern verwendetes Motiv...das Esig Lehnshallig am dortigen Bü, hier kommen DB 218 397-8 und 314-3 wieder zurück von der Insel und streben samt AZ Niebüll entgegen. Lehnshallig 25.07.2015

Marc Steiner 14.09.2017, 240 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 550D, Datum 2015:07:25 13:17:22, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/8.0, ISO400, Brennweite: 75.00 (75/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
DB 218 470-3 REV/BCSX/08.10.21 Niebüll Bhf 21.12.2025
DB 218 470-3 REV/BCSX/08.10.21 Niebüll Bhf 21.12.2025
Marc Steiner

Einzig aktiv sichtbare 218 heute war die Kieler 218 470-3 die auch schon mal besser aussah. Hier aufgenommen bei der Einfahrt mit einem RE 6 nach Westerland in Niebüll. 21.12.2025
Einzig aktiv sichtbare 218 heute war die Kieler 218 470-3 die auch schon mal besser aussah. Hier aufgenommen bei der Einfahrt mit einem RE 6 nach Westerland in Niebüll. 21.12.2025
Marc Steiner

DB 218 497-6 mit IC 2375 kurz vor der Einfahrt in die Blockstelle Lehnshallig. 28.09.2025
DB 218 497-6 mit IC 2375 kurz vor der Einfahrt in die Blockstelle Lehnshallig. 28.09.2025
Marc Steiner

DB 218 385-3 + 218 322-6 mit IC 2311/2313 Ausfahrt Niebüll. 28.09.2025
DB 218 385-3 + 218 322-6 mit IC 2311/2313 Ausfahrt Niebüll. 28.09.2025
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.