trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

DB Regio Kiel 218 413-3(REV/HB X/19.11.07, Verl./RHL/29.10.15)rangiert hier ihren n-Wagenpark(wg der vielen Masten und Signale nicht mit auf dem Bild) durch den Hamburger Hauptbahnhof.

(ID 574097)



DB Regio Kiel 218 413-3(REV/HB X/19.11.07, Verl./RHL/29.10.15)rangiert hier ihren n-Wagenpark(wg der vielen Masten und Signale nicht mit auf dem Bild) durch den Hamburger Hauptbahnhof. 11.03.2015

DB Regio Kiel 218 413-3(REV/HB X/19.11.07, Verl./RHL/29.10.15)rangiert hier ihren n-Wagenpark(wg der vielen Masten und Signale nicht mit auf dem Bild) durch den Hamburger Hauptbahnhof. 11.03.2015

Marc Steiner 04.09.2017, 166 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1100D, Datum 2015:03:11 17:18:27, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/6.3, ISO400, Brennweite: 44.00 (44/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
DB 218 390-3 und 218 307-7 mit dem IC 2074/2076 nach Niebüll/Westerland Ausfahrt Husum. 20.04.2025
DB 218 390-3 und 218 307-7 mit dem IC 2074/2076 nach Niebüll/Westerland Ausfahrt Husum. 20.04.2025
Marc Steiner

DB 218 497-6 mit dem IC 2375 Einfahrt Husum-Nord gen Süden. 20.04.2025
DB 218 497-6 mit dem IC 2375 Einfahrt Husum-Nord gen Süden. 20.04.2025
Marc Steiner

DB 218 341-6 + 218 839-9 mit dem IC 2214/2216 nach Westerland/Dagebüll aufgenommen in Südermarsch bei Husum. 20.04.2025
DB 218 341-6 + 218 839-9 mit dem IC 2214/2216 nach Westerland/Dagebüll aufgenommen in Südermarsch bei Husum. 20.04.2025
Marc Steiner

DB 218 379-6 + 322-6 warten mit dem IC 2311/2313 auf Ausfahrt. Husum 20.04.2025
DB 218 379-6 + 322-6 warten mit dem IC 2311/2313 auf Ausfahrt. Husum 20.04.2025
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.