trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der erste Umleiter(IC 2311)gestern im verschneiten Norden bestand aus 218 386-1(REV/HBX/21.11.08)und 218 363-0(REV/HBX/18.06.09)und elf Wagen, hier kurz vor dem Halt in Schleswig.

(ID 545224)



Der erste Umleiter(IC 2311)gestern im verschneiten Norden bestand aus 218 386-1(REV/HBX/21.11.08)und 218 363-0(REV/HBX/18.06.09)und elf Wagen, hier kurz vor dem Halt in Schleswig. 10.03.13

Der erste Umleiter(IC 2311)gestern im verschneiten Norden bestand aus 218 386-1(REV/HBX/21.11.08)und 218 363-0(REV/HBX/18.06.09)und elf Wagen, hier kurz vor dem Halt in Schleswig. 10.03.13

Marc Steiner 11.03.2017, 200 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1100D, Datum 2013:03:10 10:53:05, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 80.00 (80/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
DB 218 497-6 mit IC 2375 kurz vor der Einfahrt in die Blockstelle Lehnshallig. 28.09.2025
DB 218 497-6 mit IC 2375 kurz vor der Einfahrt in die Blockstelle Lehnshallig. 28.09.2025
Marc Steiner

DB 218 385-3 + 218 322-6 mit IC 2311/2313 Ausfahrt Niebüll. 28.09.2025
DB 218 385-3 + 218 322-6 mit IC 2311/2313 Ausfahrt Niebüll. 28.09.2025
Marc Steiner

DB 218 385-3 REV/BCS X/02.09.25 + 218 322-6 REV/HB X/05.06.18, Verl/LHG 9/29.05.25, Verl/ANB/05.05.26 mit IC 2311/2313 Einfahrt Niebüll. 28.09.2025
DB 218 385-3 REV/BCS X/02.09.25 + 218 322-6 REV/HB X/05.06.18, Verl/LHG 9/29.05.25, Verl/ANB/05.05.26 mit IC 2311/2313 Einfahrt Niebüll. 28.09.2025
Marc Steiner

DB 218 344-0, REV/HB X/25.07.17, Verl/ANB/22.05.25, Verl/ANB/25.07.25. Niebüll 28.09.2025
DB 218 344-0, REV/HB X/25.07.17, Verl/ANB/22.05.25, Verl/ANB/25.07.25. Niebüll 28.09.2025
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.