trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die Re 420 281-8 (91 85 4420 281-82 CH-SBBC) bzw.

(ID 657937)




Die Re 420 281-8 (91 85 4420 281-82 CH-SBBC) bzw. Re 4/4 II 11281 der SBB Cargo fährt am 18.05.2018 mit einem Güterzug durch den Bahnhof Neuchâtel (Neuenburg).


Die Re 420 281-8 (91 85 4420 281-82 CH-SBBC) bzw. Re 4/4 II 11281 der SBB Cargo fährt am 18.05.2018 mit einem Güterzug durch den Bahnhof Neuchâtel (Neuenburg).

Armin Schwarz 24.05.2019, 330 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 6D, Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 10/1, ISO500, Brennweite: 58/1

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Hans und Jeanny De Rond 25.05.2019 04:32

Hallo Armin,
bei solch einem herrlichem Fotowetter gelingen herrliche Bilder,
dies hier aus Neuchâtel gefällt mir sehr gut.
MfG
Hans

P.S. bei der fahrt nach Bozen am 14.05.2019 hatten wir am Brenner eine starke Schneeschauer, dies war am nächsten Tag noch gut zu sehen.

Armin Schwarz 25.05.2019 10:30

Hallo Hans,
ja wir hatten letztes Jahr auf unserer Reise tolles Wetter, bei dem nicht so guten Wetter der letzten Tage habe ich nun noch einige bearbeiten können.
Es freut mich sehr dass es gefällt.
Liebe Grüße
Armin
PS: An der Alpennordseite war die letzte Woche viel Regen.

2025-04-09.SBB CFF FFS Cargo Vufflens-la-Ville
Locomotive électrique Re 420 255

© la photo vous intéresse merci de me contacter
photos-vietti-violi@ik.me
2025-04-09.SBB CFF FFS Cargo Vufflens-la-Ville Locomotive électrique Re 420 255 © la photo vous intéresse merci de me contacter photos-vietti-violi@ik.me
Olivier Vietti-Violi

Am 13 Mai 2010 steht SBB Cargo 843 081 mit ein Wagen in Spiez.
Am 13 Mai 2010 steht SBB Cargo 843 081 mit ein Wagen in Spiez.
Leon Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.