trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

ÖBB 1016 025-8 hatte am 30.05.2015 die Aufgabe den EN 490 Hans Albers von Wien Hbf nach Hamburg-Altona zu bringen, hier konnte der Zug beim verlassen des Hamburger Hauptbahnhofes festgehalten

(ID 575068)



ÖBB 1016 025-8 hatte am 30.05.2015 die Aufgabe den EN 490 Hans Albers von Wien Hbf nach Hamburg-Altona zu bringen, hier konnte der Zug beim verlassen des Hamburger Hauptbahnhofes festgehalten werden.

ÖBB 1016 025-8 hatte am 30.05.2015 die Aufgabe den EN 490 Hans Albers von Wien Hbf nach Hamburg-Altona zu bringen, hier konnte der Zug beim verlassen des Hamburger Hauptbahnhofes festgehalten werden.

Marc Steiner 09.09.2017, 149 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1100D, Datum 2015:05:30 07:02:01, Belichtungsdauer: 0.010 s (1/100) (1/100), Blende: f/6.3, ISO800, Brennweite: 55.00 (55/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
ÖBB 1016 007  Sunny Boy  mit dem  RED Bull Express  Rheinbrohl 12.09.2023
ÖBB 1016 007 "Sunny Boy" mit dem "RED Bull Express" Rheinbrohl 12.09.2023
Marc Steiner

ÖBB 1016 001 mit kurzem Kesselwagenzug Ratingen-Lintorf 15.06.2023
ÖBB 1016 001 mit kurzem Kesselwagenzug Ratingen-Lintorf 15.06.2023
Detlef Schikorr

Österreich / Elektrolokomotiven / BR 1016

34 1600x841 Px, 02.07.2023

ÖBB 1016 mit Containerzug Ratingen-Lintof 08.06.2022
ÖBB 1016 mit Containerzug Ratingen-Lintof 08.06.2022
Detlef Schikorr

Österreich / Elektrolokomotiven / BR 1016

59 1200x722 Px, 16.06.2022

ÖBB 1016 021-8 REV/Lz/23.12.20, Bremen Hbf 11.06.2022
ÖBB 1016 021-8 REV/Lz/23.12.20, Bremen Hbf 11.06.2022
Marc Steiner

Österreich / Elektrolokomotiven / BR 1016

46 1200x699 Px, 12.06.2022






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.