trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

D-DB 31 80 4668 147-0 Gattung Shimmns 729.

(ID 561549)



D-DB 31 80 4668 147-0 Gattung Shimmns 729. Schon erstaunlich was eine rollende Lok so alles anrichten kann....aus dem Unfallzug in Padborg am 30.11.2013. Padborg/DK 02.12.2013

D-DB 31 80 4668 147-0 Gattung Shimmns 729. Schon erstaunlich was eine rollende Lok so alles anrichten kann....aus dem Unfallzug in Padborg am 30.11.2013. Padborg/DK 02.12.2013

Marc Steiner 15.06.2017, 346 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON COOLPIX S2700, Datum 2013:12:02 09:13:31, Belichtungsdauer: 0.013 s (10/800) (1/80), Blende: f/5.2, ISO100, Brennweite: 10.00 (10000/1000)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
D-GATXD 37 80 4992 625-5 Gattung Sdggmrss beladen mit  SamsSkip  Anhängern. Pattburg/DK 17.09.2025
D-GATXD 37 80 4992 625-5 Gattung Sdggmrss beladen mit "SamsSkip" Anhängern. Pattburg/DK 17.09.2025
Marc Steiner

D-DB 31 80 4865 333-7 Gattung Samms709 hier genutzt für den Transport von einem Militärfahrzeug. Pattburg/DK 06.07.2025
D-DB 31 80 4865 333-7 Gattung Samms709 hier genutzt für den Transport von einem Militärfahrzeug. Pattburg/DK 06.07.2025
Marc Steiner

D-DB 31 80 4852 232-6 Gattung Samms489 hier genutzt für den Transport von einem Militärfahrzeug. Pattburg/DK 06.07.2025
D-DB 31 80 4852 232-6 Gattung Samms489 hier genutzt für den Transport von einem Militärfahrzeug. Pattburg/DK 06.07.2025
Marc Steiner

D-DB 31 80 4852 833-1 Gattung Samms489 hier genutzt für den Transport von einem Militärfahrzeug. Pattburg/DK 06.07.2025
D-DB 31 80 4852 833-1 Gattung Samms489 hier genutzt für den Transport von einem Militärfahrzeug. Pattburg/DK 06.07.2025
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.