trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Nachschuß auf den 6442 420/920 der seit einigen Tagen ebenfalls mit einem Keks auf der Nase unterwegs ist.

(ID 901207)



Nachschuß auf den 6442 420/920 der seit einigen Tagen ebenfalls mit einem Keks auf der Nase unterwegs ist.  14.11.2025

Nachschuß auf den 6442 420/920 der seit einigen Tagen ebenfalls mit einem Keks auf der Nase unterwegs ist. 14.11.2025

Andreas Strobel 15.11.2025, 3 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D5500, Datum 2025:11:14 11:29:40, Belichtungsdauer: 10/6400, Blende: 56/10, ISO200, Brennweite: 250/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
DB Regio Werdenfelsbahn 442 218/518  Bad Bayersoien  unterwegs Richtung Bingen. Kestert 14.08.2025
DB Regio Werdenfelsbahn 442 218/518 "Bad Bayersoien" unterwegs Richtung Bingen. Kestert 14.08.2025
Marc Steiner

Am 9.5.25 ist der 6teilige Hamster 3442 417 im Bahnhof Neckarelz gerade bei der Anfahrt an den Bahnsteig 2 auf seinem Weg nach Heilbronn.
Am 9.5.25 ist der 6teilige Hamster 3442 417 im Bahnhof Neckarelz gerade bei der Anfahrt an den Bahnsteig 2 auf seinem Weg nach Heilbronn.
Andreas Strobel

Deutschland / Elektrotriebwagen / BR 0 442

88 1200x800 Px, 12.05.2025

3442 420 bei der Durchfahrt in Kochendorf.  29.7.2023
3442 420 bei der Durchfahrt in Kochendorf. 29.7.2023
Andreas Strobel

Deutschland / Elektrotriebwagen / BR 0 442

132 1200x897 Px, 15.08.2023

DB 442 139-2/843 139-7/442 639-1, REV/AN X/02.02.21 auf Probefahrt, Neumünster 01.02.2021
DB 442 139-2/843 139-7/442 639-1, REV/AN X/02.02.21 auf Probefahrt, Neumünster 01.02.2021
Marc Steiner

Deutschland / Elektrotriebwagen / BR 0 442

199 1200x634 Px, 08.02.2021






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.