trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Gerade verlässt 152 083 Neckarelz in Richtung Binau.

(ID 856012)



Gerade verlässt 152 083 Neckarelz in Richtung Binau. Zuvor war sie mit ihrem Mischer aus dem Osterburkener Abzweig ins Gleis 4 geleitet worden. Hier musste sie erst einem RE und einer S1 den Vortritt lassen, sowie auf einen S1 Zug nach Gleis3 warten. Freitag den 26.7.2024
28.07.2024 Andreas Strobel

Gerade verlässt 152 083 Neckarelz in Richtung Binau. Zuvor war sie mit ihrem Mischer aus dem Osterburkener Abzweig ins Gleis 4 geleitet worden. Hier musste sie erst einem RE und einer S1 den Vortritt lassen, sowie auf einen S1 Zug nach Gleis3 warten. Freitag den 26.7.2024
28.07.2024 Andreas Strobel

Andreas Strobel 28.07.2024, 105 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D5500, Datum 2024:07:26 17:59:16, Belichtungsdauer: 15/10000, Blende: 80000/10000, ISO250, Brennweite: 450/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
152 155 mit einem Mischer gen Würzburg Hbf fahrend am 24.8.25
152 155 mit einem Mischer gen Würzburg Hbf fahrend am 24.8.25
Andreas Strobel

Deutschland / Elektrolokomotiven / BR 6 152 | ES 64 F

42 1291x882 Px, 26.08.2025

DB 152 024-6 mit Kesselwagen unterwegs Richtung Koblenz. Kestert 14.08.2025
DB 152 024-6 mit Kesselwagen unterwegs Richtung Koblenz. Kestert 14.08.2025
Marc Steiner

DB 152 050-1 mit langem Mischer gen Koblenz. Kestert 14.08.2025
DB 152 050-1 mit langem Mischer gen Koblenz. Kestert 14.08.2025
Marc Steiner

DB 152 146-7 REV/HSR 9/07.02.24  hat hier mit einem MIscher am Haken Durchfahrt in Koblenz am Hbf. 12.08.2025
DB 152 146-7 REV/HSR 9/07.02.24 hat hier mit einem MIscher am Haken Durchfahrt in Koblenz am Hbf. 12.08.2025
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.