trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Neu im Norden aus Kempten angekommen und gleich im EInsatz, die 245 005-4, REV/FKR X/21.08.14, Verl/MMF/19.08.2021, Verl/MMF/18.08.2022 schiebt hier den RE 6 Richtung Süden.

(ID 760210)



Neu im Norden aus Kempten angekommen und gleich im EInsatz, die 245 005-4, REV/FKR X/21.08.14, Verl/MMF/19.08.2021, Verl/MMF/18.08.2022 schiebt hier den RE 6 Richtung Süden. Husum 18.12.2021

Neu im Norden aus Kempten angekommen und gleich im EInsatz, die 245 005-4, REV/FKR X/21.08.14, Verl/MMF/19.08.2021, Verl/MMF/18.08.2022 schiebt hier den RE 6 Richtung Süden. Husum 18.12.2021

Marc Steiner 18.12.2021, 116 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 2000D, Datum 2021:12:18 10:31:24, Belichtungsdauer: 1/250, Blende: 63/10, ISO800, Brennweite: 150/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Paribus/NAH.SH/DB 245 204 mit RE 6 nach Westerland aufgenommen beim Halt in Husum. 13.04.2025
Paribus/NAH.SH/DB 245 204 mit RE 6 nach Westerland aufgenommen beim Halt in Husum. 13.04.2025
Marc Steiner

Blick auf das Bw in Husum: vlnr RheinRuhr Bahn 648 420/920+ 648 4xx mit aufgebockter Vorderachse, NAH.SH/DB 245 207, 218 330 + 218 470 sowie einige beschmierte MP Wagen. Husum 13.04.2025
Blick auf das Bw in Husum: vlnr RheinRuhr Bahn 648 420/920+ 648 4xx mit aufgebockter Vorderachse, NAH.SH/DB 245 207, 218 330 + 218 470 sowie einige beschmierte MP Wagen. Husum 13.04.2025
Marc Steiner

DB 245 026 mit SyltShuttle nach Niebüll. Lehnshallig 06.04.2025
DB 245 026 mit SyltShuttle nach Niebüll. Lehnshallig 06.04.2025
Marc Steiner

DB 245 023 mit IC 2375. Lehnshallig 06.04.2025
DB 245 023 mit IC 2375. Lehnshallig 06.04.2025
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.