trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Bald beginnen die Marschbahn-Umleitertage...nachdem die 232 230-3 zwecks Personalschulung hier oben war und mit einem Schaden ausfiel(zurück nach Seddin) kam am nächsten Tag die 232

(ID 575064)



Bald beginnen die Marschbahn-Umleitertage...nachdem die 232 230-3 zwecks Personalschulung hier oben war und mit einem Schaden ausfiel(zurück nach Seddin) kam am nächsten Tag die 232 469-7(Unt/BCS X/27.11.14)optisch aufgefrischt und sauber durch Schleswig gen Padborg gedieselt. 27.05.2015

Bald beginnen die Marschbahn-Umleitertage...nachdem die 232 230-3 zwecks Personalschulung hier oben war und mit einem Schaden ausfiel(zurück nach Seddin) kam am nächsten Tag die 232 469-7(Unt/BCS X/27.11.14)optisch aufgefrischt und sauber durch Schleswig gen Padborg gedieselt. 27.05.2015

Marc Steiner 09.09.2017, 96 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 550D, Datum 2015:05:27 08:28:22, Belichtungsdauer: 0.005 s (1/200) (1/200), Blende: f/8.0, ISO400, Brennweite: 300.00 (300/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
DB 233 288-0 und 232 498-6 plus Tf....Maschen Rbf D.P/M.S
DB 233 288-0 und 232 498-6 plus Tf....Maschen Rbf D.P/M.S
Marc Steiner

DB 232 635-3 neben der DBCSC EG 3111 Maschen Rbf 11.03.2023 D.P/M.S
DB 232 635-3 neben der DBCSC EG 3111 Maschen Rbf 11.03.2023 D.P/M.S
Marc Steiner

DB 232 255-0 und weitere Großdiesel im Rbf Maschen 11.03.2023 D.P/M.S
DB 232 255-0 und weitere Großdiesel im Rbf Maschen 11.03.2023 D.P/M.S
Marc Steiner

DB 233 288-0 und 232 498-6 und die  Keks  vielfalt....Maschen Rbf 11.03.2023 D.P/M.S
DB 233 288-0 und 232 498-6 und die "Keks" vielfalt....Maschen Rbf 11.03.2023 D.P/M.S
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.