trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Schweerbau 75 80 2329 136-5(Typ 3yg), Werkstattwagen 75 80 29 23 138-1(Typ 3yg) und Begleitwagen 75 80 28-29 007-3(60 80 092 4 006-0, Wagentyp DEV AO französischer Bauart) Jübek 04.09.2021

(ID 746097)



Schweerbau 75 80 2329 136-5(Typ 3yg), Werkstattwagen 75 80 29 23 138-1(Typ 3yg) und Begleitwagen 75 80 28-29 007-3(60 80 092 4 006-0, Wagentyp DEV AO französischer Bauart) Jübek 04.09.2021

Schweerbau 75 80 2329 136-5(Typ 3yg), Werkstattwagen 75 80 29 23 138-1(Typ 3yg) und Begleitwagen 75 80 28-29 007-3(60 80 092 4 006-0, Wagentyp DEV AO französischer Bauart) Jübek 04.09.2021

Marc Steiner 04.09.2021, 150 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 2000D, Datum 2021:09:04 17:04:55, Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 8/1, ISO200, Brennweite: 55/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
D-WSG 27 80 3302 004-3 Sozial- und Werkstattwagen für Drehhobel D-HOB 2500 II. Jübek 30.08.2025
D-WSG 27 80 3302 004-3 Sozial- und Werkstattwagen für Drehhobel D-HOB 2500 II. Jübek 30.08.2025
Marc Steiner

Detailaufnahme des Spänewagen für den Drehhobel D-HOB 2500 II. Jübek 30.08.2025
Detailaufnahme des Spänewagen für den Drehhobel D-HOB 2500 II. Jübek 30.08.2025
Marc Steiner

D-WSG 27 80 3302 019-1 Spänewagen für Drehhobel D-HOB 2500 II. Jübek 30.08.2025
D-WSG 27 80 3302 019-1 Spänewagen für Drehhobel D-HOB 2500 II. Jübek 30.08.2025
Marc Steiner

Vossloh Rail Center Bauzug bestehend aus dem ex NE 81 einem Res Wagen und der Linsinger Schleifeinheit 3721-001. Kestert 15.08.2025
Vossloh Rail Center Bauzug bestehend aus dem ex NE 81 einem Res Wagen und der Linsinger Schleifeinheit 3721-001. Kestert 15.08.2025
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.