trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

RSC 0185 322-4 mit dem EZ-Z 4478x in fast voller Länge von 835m festgehalten bei der Durchfahrt in Jübek.

(ID 570267)



RSC 0185 322-4 mit dem EZ-Z 4478x in fast voller Länge von 835m festgehalten bei der Durchfahrt in Jübek. 29.09.2014

RSC 0185 322-4 mit dem EZ-Z 4478x in fast voller Länge von 835m festgehalten bei der Durchfahrt in Jübek. 29.09.2014

Marc Steiner 12.08.2017, 200 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1100D, Datum 2014:09:29 16:19:32, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/7.1, ISO400, Brennweite: 140.00 (140/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
DBCSC 185 326-3, Rev/AM9/25.03.22, Pattburg/DK 17.09.2025
DBCSC 185 326-3, Rev/AM9/25.03.22, Pattburg/DK 17.09.2025
Marc Steiner

DBCSC 185 326-3 und Akiem/GreenCargo 183 480-1 mit jeweiligem Güterzug in Warteposition im Bhf Padborg/DK. 17.09.2025
DBCSC 185 326-3 und Akiem/GreenCargo 183 480-1 mit jeweiligem Güterzug in Warteposition im Bhf Padborg/DK. 17.09.2025
Marc Steiner

DBCSC 185 330-5 mit einem Militärtransport wartet im Bahnhof Pattburg auf Ausfahrt. Der Zug soll angeblich kurze Zeit später für einen Schaden an der Oberleitung im Bereich Rendsburg verantwortlich gewesen sein. Pattburg/DK 06.07.2025
DBCSC 185 330-5 mit einem Militärtransport wartet im Bahnhof Pattburg auf Ausfahrt. Der Zug soll angeblich kurze Zeit später für einen Schaden an der Oberleitung im Bereich Rendsburg verantwortlich gewesen sein. Pattburg/DK 06.07.2025
Marc Steiner

DBCSC 185 329-7 mit langem Mischer wartet auf Ausfahrt in Pattburg/DK. 16.08.2024
DBCSC 185 329-7 mit langem Mischer wartet auf Ausfahrt in Pattburg/DK. 16.08.2024
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.