trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Gut 20min über der eigentlichen Abfahrtszeit kam der ICE 386 nach Berlin hier in Form von Tz 5519(0605 019/119/219/519) durch Neumünster gefahren.

(ID 578510)



Gut 20min über der eigentlichen Abfahrtszeit kam der ICE 386 nach Berlin hier in Form von Tz 5519(0605 019/119/219/519) durch Neumünster gefahren. Im Hintergrund ist der RE70 von Kiel nach Hamburg zu sehen. Neumünster 23.10.2015

Gut 20min über der eigentlichen Abfahrtszeit kam der ICE 386 nach Berlin hier in Form von Tz 5519(0605 019/119/219/519) durch Neumünster gefahren. Im Hintergrund ist der RE70 von Kiel nach Hamburg zu sehen. Neumünster 23.10.2015

Marc Steiner 29.09.2017, 121 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 550D, Datum 2015:10:23 11:43:52, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 8/1, ISO400, Brennweite: 300/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Letzte Ausfahrt aus Pattburg für drei ICE-TD...11.12.2016
Letzte Ausfahrt aus Pattburg für drei ICE-TD...11.12.2016
Marc Steiner

DSB/DB ICE-T(D) 605 018-0, 118-8, 218-6, 518-9, 605 016-4, 101-4,216-0,516-3 und 605 011-5,111-3,211-1 und 511-4 auf letzter Fahrt in Dänemark. 11.12.2016
DSB/DB ICE-T(D) 605 018-0, 118-8, 218-6, 518-9, 605 016-4, 101-4,216-0,516-3 und 605 011-5,111-3,211-1 und 511-4 auf letzter Fahrt in Dänemark. 11.12.2016
Marc Steiner

DSB/DB ICE-T(D)  København  605 017-2, 117-0, 217-8, 517-1 und  Århus  605 007,107,207 und 507 auf letzter Fahrt in Dänemark/DK 11.12.2016
DSB/DB ICE-T(D) "København" 605 017-2, 117-0, 217-8, 517-1 und "Århus" 605 007,107,207 und 507 auf letzter Fahrt in Dänemark/DK 11.12.2016
Marc Steiner

DSB/DB Tz 5506 Hamburg Hbf 23.04.2016
DSB/DB Tz 5506 Hamburg Hbf 23.04.2016
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.