trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Langsam, für mein Empfinden zu langsam, nimmt der Bahnhof von Cully seine neuen Form an.

(ID 757704)



Langsam, für mein Empfinden zu langsam, nimmt der Bahnhof von Cully seine neuen Form an. Seit dem baubedingten Streckenunterbruch vom 6./7. Nov. 2021 fahren die Züge in der Relation Vevey - Lausanne nun über das neu verlegte Gleis 3, während das Geleis 2 abgebaut wurde. Aber noch immer steht den Reisenden und ein bedarf Bahnsteig zu, der neben langen Wegen auch ohne Wetterschutz ist. Im Bild ein SBB RABe 523 auf dem Weg nach Lausanne bei der Ankunft in Cully.

8. November 2021

Langsam, für mein Empfinden zu langsam, nimmt der Bahnhof von Cully seine neuen Form an. Seit dem baubedingten Streckenunterbruch vom 6./7. Nov. 2021 fahren die Züge in der Relation Vevey - Lausanne nun über das neu verlegte Gleis 3, während das Geleis 2 abgebaut wurde. Aber noch immer steht den Reisenden und ein bedarf Bahnsteig zu, der neben langen Wegen auch ohne Wetterschutz ist. Im Bild ein SBB RABe 523 auf dem Weg nach Lausanne bei der Ankunft in Cully.

8. November 2021

Stefan Wohlfahrt 23.11.2021, 301 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2021:11:08 12:21:41, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 80/10, ISO160, Brennweite: 200/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Ein Region Alps RBDe 560  Domino  erreicht den Bahnhof von Martigny. Die Region Alps Dominos unterschieden sich von den SBB Dominos nicht nur durch die etwas andere Farbgebung und das kleiner 1. Klasse Abteil im Steuerwagen, sondern auch durch die ursprünglicher glatte Front und der Ausstattung mit einer automatischen Kupplung. 

30. Okt. 2024
Ein Region Alps RBDe 560 "Domino" erreicht den Bahnhof von Martigny. Die Region Alps Dominos unterschieden sich von den SBB Dominos nicht nur durch die etwas andere Farbgebung und das kleiner 1. Klasse Abteil im Steuerwagen, sondern auch durch die ursprünglicher glatte Front und der Ausstattung mit einer automatischen Kupplung. 30. Okt. 2024
Stefan Wohlfahrt

Ein Region Alps RBDe 560  Domino  verlässt den Bahnhof von Martigny. Die Region Alps Dominos unterschieden sich von den SBB Dominos nicht nur durch die etwas andere Farbgebung und das kleiner 1. Klasse Abteil im Steuerwagen, sondern auch durch die ursprünglicher glatte Front und der Ausstattung mit einer automatischen Kupplung.

30. Okt. 2024
Ein Region Alps RBDe 560 "Domino" verlässt den Bahnhof von Martigny. Die Region Alps Dominos unterschieden sich von den SBB Dominos nicht nur durch die etwas andere Farbgebung und das kleiner 1. Klasse Abteil im Steuerwagen, sondern auch durch die ursprünglicher glatte Front und der Ausstattung mit einer automatischen Kupplung. 30. Okt. 2024
Stefan Wohlfahrt

Mit der Inbetriebnahme der neuen TMR RegionAlpes EVO RABe 533 werden wohl die (Miet-) Einsätze der BLS RABe 528 zu ende gehen. Das Bild zeigt den  AKIM  RABe 528 113 als R 91 6116 auf der Fahrt von Brig nach St-Gingolph (Suisse) beim Halt in St-Maurice.

19. November 2025
Mit der Inbetriebnahme der neuen TMR RegionAlpes EVO RABe 533 werden wohl die (Miet-) Einsätze der BLS RABe 528 zu ende gehen. Das Bild zeigt den "AKIM" RABe 528 113 als R 91 6116 auf der Fahrt von Brig nach St-Gingolph (Suisse) beim Halt in St-Maurice. 19. November 2025
Stefan Wohlfahrt

Ein ungewohnter Gast: ein vierteiliger SBB RABe 502 ist zwischen St-Saphorin und Rivaz auf dem Weg nach Lausanne. Aller Wahrscheinlichkeit eine Überfuhrfahrt vom Alstom Werk Villenneuve nach Lausanne.

19. August 2024
Ein ungewohnter Gast: ein vierteiliger SBB RABe 502 ist zwischen St-Saphorin und Rivaz auf dem Weg nach Lausanne. Aller Wahrscheinlichkeit eine Überfuhrfahrt vom Alstom Werk Villenneuve nach Lausanne. 19. August 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.