trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Wird auch heute noch gern und oft fotografiert: Die SBB Re 4/4 I 10019, hier beim Halt mir einem Regionalzug von Payerne nach Lausanne in Puidoux Chexbres.

(ID 550179)



Wird auch heute noch gern und oft fotografiert: Die SBB Re 4/4 I 10019, hier beim Halt mir einem Regionalzug von Payerne nach Lausanne in Puidoux Chexbres.
Sommer 1993 (Analoges Bild)

Wird auch heute noch gern und oft fotografiert: Die SBB Re 4/4 I 10019, hier beim Halt mir einem Regionalzug von Payerne nach Lausanne in Puidoux Chexbres.
Sommer 1993 (Analoges Bild)

Stefan Wohlfahrt 08.04.2017, 388 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:04:08 18:52:47, Belichtungsdauer: 0.010 s (1/100) (1/100), Blende: f/13.0, ISO100, Brennweite: 50.00 (500/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
2025-07-12 Verein Pacific 01 202 Bretonnières
Locomotive électrique
Re 4/4 I 10009
2025-07-12 Verein Pacific 01 202 Bretonnières Locomotive électrique Re 4/4 I 10009
Olivier Vietti-Violi

Schweiz / E-Loks (Normalspur) / Re 4/4 I (Re 410 / Re 416), Autre chemin de fer historique

7 1200x799 Px, 23.11.2025

Am Nachmittag von 21 Mai 2005 steht CentralBahn 10008 mit der Herzerather Sonderzug in Köln Hbf.
Am Nachmittag von 21 Mai 2005 steht CentralBahn 10008 mit der Herzerather Sonderzug in Köln Hbf.
Leon Schrijvers

Der Herzerather mit CentralBahn 10019 durchfahrt am 27 September 2010 Köln Süd.
Der Herzerather mit CentralBahn 10019 durchfahrt am 27 September 2010 Köln Süd.
Leon Schrijvers

Am 20 Mai 2006 treft SBB Historic 10044 mit ein Extrazug in Domodossola ein.
Am 20 Mai 2006 treft SBB Historic 10044 mit ein Extrazug in Domodossola ein.
Leon Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.