trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die SBB Re 4/4 II 11111 mit ihrem IR 2328 Locarno - Arth-Gloldau kurz nach der Abfahrt in Locano.

(ID 418398)



Die SBB Re 4/4 II 11111 mit ihrem IR 2328  Locarno - Arth-Gloldau kurz nach der Abfahrt in Locano.
18. März 2015

Die SBB Re 4/4 II 11111 mit ihrem IR 2328 Locarno - Arth-Gloldau kurz nach der Abfahrt in Locano.
18. März 2015

Stefan Wohlfahrt 06.04.2015, 536 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:03:18 13:46:22, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 30.00 (300/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Hans und Jeanny De Rond 07.04.2015 13:08

Ein herrliches Bild aus Locarno, Stefan.
Einen lieben Gruß
Jeanny

Stefan Wohlfahrt 08.04.2015 14:41

Danke Jeanny, es freut mich wenn das Bild gefällt. Leider sind die Tage der Re 4/4 II im Reisezugeinsatz auf dieser Strecke bald gezählt.
einen lieben Gruss
Stefan

SBB 11159 treft am 1.Tag von 2020 in Geneve ein.
SBB 11159 treft am 1.Tag von 2020 in Geneve ein.
Leon Schrijvers

Solofahrt für SBB Cargo 420 169 bei Erstfeld am 15 September 2011.
Solofahrt für SBB Cargo 420 169 bei Erstfeld am 15 September 2011.
Leon Schrijvers

2025-09-16.SBB CFF FFS Vallorbe
Locomotive électrique Re 420 109
2025-09-16.SBB CFF FFS Vallorbe Locomotive électrique Re 420 109
Olivier Vietti-Violi

Schweiz / E-Loks (Normalspur) / Re 4/4 II (Re 420), Schweiz / Bahndienstfahrzeuge / Schienenschleif-/Schienenfräsmaschinen, SBB CFF FFS Chemins de fer fédéraux suisses

4 1200x801 Px, 24.11.2025

Am 24 Mai 2004 zieht SBB 11278 ein Postzug durch Olten.
Am 24 Mai 2004 zieht SBB 11278 ein Postzug durch Olten.
Leon Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.