trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Oldtimer und Allwetterfotograf auf Tour am 2.

(ID 589739)



Oldtimer und Allwetterfotograf auf Tour am 2. Dezember 2017 trotz starkem Wind, Minustemperatur und starker Bewölkung.
TR Trans Rail - Swisstrain auf Sonderfahrt Payerne - Lausanne - Zürich mit der Ae 6/8 208, ehemals BLS, anlässlich der Durchfahrt La Neuveville.
Foto: Walter Ruetsch

Oldtimer und Allwetterfotograf auf Tour am 2. Dezember 2017 trotz starkem Wind, Minustemperatur und starker Bewölkung.
TR Trans Rail - Swisstrain auf Sonderfahrt Payerne - Lausanne - Zürich mit der Ae 6/8 208, ehemals BLS, anlässlich der Durchfahrt La Neuveville.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 02.12.2017, 356 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Stefan Wohlfahrt 03.12.2017 10:12

Hallo Walter,
ein schönes Bild der stromförmigen Lok aus dem Jahre 1939.
einen lieben Gruss
Stefan

Während das Jahrhundertjubiläum der BLS steht BLS 205 mit ein Pendelzug nach Kandersteg abfahrtbereit in Frutigen.
Während das Jahrhundertjubiläum der BLS steht BLS 205 mit ein Pendelzug nach Kandersteg abfahrtbereit in Frutigen.
Leon Schrijvers

BLS 205 lauft um durch das Vorfeld des Bahnhofs Frutigens am 30 Juni 2013.
BLS 205 lauft um durch das Vorfeld des Bahnhofs Frutigens am 30 Juni 2013.
Leon Schrijvers

BLS 205 lauft um durch das Vorfeld des Bahnhofs Frutigens am 30 Juni 2013.
BLS 205 lauft um durch das Vorfeld des Bahnhofs Frutigens am 30 Juni 2013.
Leon Schrijvers

Am 30 Juni 2013 lauft BLS 208 um in Frutigen während das Jahrhundertjubiläum der BLS.
Am 30 Juni 2013 lauft BLS 208 um in Frutigen während das Jahrhundertjubiläum der BLS.
Leon Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.