trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Wie in den letzten Wochen waren auch Heute wieder die 204 347-9 (202 347-1) & 204 354-5 (202 354-7) von der MTEG mit einem Hackschnitzelzug unterwegs.

(ID 130172)



Wie in den letzten Wochen waren auch Heute wieder die 204 347-9 (202 347-1) & 204 354-5 (202 354-7) von der MTEG mit einem Hackschnitzelzug unterwegs. Hier waren sie gerade in Rathenow und fuhren in Richtung Wustermark weiter. 01.04.2011

Wie in den letzten Wochen waren auch Heute wieder die 204 347-9 (202 347-1) & 204 354-5 (202 354-7) von der MTEG mit einem Hackschnitzelzug unterwegs. Hier waren sie gerade in Rathenow und fuhren in Richtung Wustermark weiter. 01.04.2011

Stephan Kemnitz 01.04.2011, 297 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2011:04:01 15:19:15, Belichtungsdauer: 0.001 s (10/8000) (1/800), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 35.00 (350/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Auf Grund von Bauarbeiten ist die PRESS 112 753 momentan die Einzige Lok die auf Rügen`s Hauptstrecke unterwegs ist.Aufgenommen,am 17.November 2024,am ehemaligen Fdl Stellwerk B2 von Bergen/Rügen.
Auf Grund von Bauarbeiten ist die PRESS 112 753 momentan die Einzige Lok die auf Rügen`s Hauptstrecke unterwegs ist.Aufgenommen,am 17.November 2024,am ehemaligen Fdl Stellwerk B2 von Bergen/Rügen.
Mirko Schmidt

Da momentan kein Zugverkehr auf Rügen stand findet,hatte man die PRESS 112 753 auf dem Hauptgleis in Bergen/Rügen abgestellt.Am 17.November 2024 Morgen`s fotografiert.
Da momentan kein Zugverkehr auf Rügen stand findet,hatte man die PRESS 112 753 auf dem Hauptgleis in Bergen/Rügen abgestellt.Am 17.November 2024 Morgen`s fotografiert.
Mirko Schmidt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.