trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

362 xxx verlässt am 30.10.2011 Prag.

(ID 262048)



362 xxx verlässt am 30.10.2011 Prag.

362 xxx verlässt am 30.10.2011 Prag.

Leon Rosendahl http://bahnbilder-wuppertal.de.tl 22.04.2013, 264 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Panasonic DMC-TZ4, Datum 2011:10:30 16:24:53, Belichtungsdauer: 0.005 s (10/2000) (1/200), Blende: f/3.4, ISO200, Brennweite: 5.00 (50/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
362 128 ist am 28.04.24 als Rangierfahrt im Bahnhof Praha-Vršovice unterwegs.
362 128 ist am 28.04.24 als Rangierfahrt im Bahnhof Praha-Vršovice unterwegs.
Leon Rosendahl

Tschechien / E-Loks / R. 362

27 1200x800 Px, 31.07.2024

Aus Richtung Brno kommend fährt 362 164 in Praha-Vršovice, den Endbahnhof des R 870 ein.
Aus Richtung Brno kommend fährt 362 164 in Praha-Vršovice, den Endbahnhof des R 870 ein.
Leon Rosendahl

Tschechien / E-Loks / R. 362

19 1200x800 Px, 31.07.2024

362 128 erreicht mit dem R986 von Křižanov Praha-Vršovice, wo die Lok umsetzt und die Zuggarnitur für die Rückfahrt vorbereitet wird.
362 128 erreicht mit dem R986 von Křižanov Praha-Vršovice, wo die Lok umsetzt und die Zuggarnitur für die Rückfahrt vorbereitet wird.
Leon Rosendahl

Tschechien / E-Loks / R. 362

20 800x1200 Px, 31.07.2024

Wegen Bauarbeiten in der Nähe von Brno fuhr die Rychlík-Linie R9 im Frühjahr 2024 nur bis Křižanov. Mit R981 steht 362 172 am 28.04.2024 im Bahnhof Vršovice bereit.
Wegen Bauarbeiten in der Nähe von Brno fuhr die Rychlík-Linie R9 im Frühjahr 2024 nur bis Křižanov. Mit R981 steht 362 172 am 28.04.2024 im Bahnhof Vršovice bereit.
Leon Rosendahl

Tschechien / E-Loks / R. 362

20 1200x800 Px, 31.07.2024






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.