trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Da der Bahnhof Pattburg/Padborg wegen der Grenzschließung derzeit für mich unerreichbar ist, muß ich südlich der Grenze bleiben.

(ID 695225)



Da der Bahnhof Pattburg/Padborg wegen der Grenzschließung derzeit für mich unerreichbar ist, muß ich südlich der Grenze bleiben. An einem Feldwegübergang konnte ich am 06.04.2020 die ITL 185 522 mit einem Schiebewandwagenzug aufnehmen. Links neben dem Zug sieht man das Einfahrtsignal des Bahnhofs Pattburg

Da der Bahnhof Pattburg/Padborg wegen der Grenzschließung derzeit für mich unerreichbar ist, muß ich südlich der Grenze bleiben. An einem Feldwegübergang konnte ich am 06.04.2020 die ITL 185 522 mit einem Schiebewandwagenzug aufnehmen. Links neben dem Zug sieht man das Einfahrtsignal des Bahnhofs Pattburg

Detlef Schikorr 10.04.2020, 88 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
RHC ex DB 185 349-8 REV/ALSTOM/12.01.24 mit leerem Containertragwagenzug Durchfahrt HH-Harburg 04.05.2024
RHC ex DB 185 349-8 REV/ALSTOM/12.01.24 mit leerem Containertragwagenzug Durchfahrt HH-Harburg 04.05.2024
Marc Steiner

HLG 185 619-4 mit Öler unterwegs nach Hohe Schaar. HH-Harburg 04.05.2024
HLG 185 619-4 mit Öler unterwegs nach Hohe Schaar. HH-Harburg 04.05.2024
Marc Steiner

Railpool 185 689-7 mit Öler Durchfahrt HH-Harburg 04.05.2024
Railpool 185 689-7 mit Öler Durchfahrt HH-Harburg 04.05.2024
Marc Steiner

VPS 5601/ 185 530-3 + VPS 5617/ 185 512-1 REV/LD X/21.03.19 mit vollem Kohle-Transport gen Süden. HH-Harburg 04.05.2024
VPS 5601/ 185 530-3 + VPS 5617/ 185 512-1 REV/LD X/21.03.19 mit vollem Kohle-Transport gen Süden. HH-Harburg 04.05.2024
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.