trainpics-vol-2.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Einfahrt für den Karnevals-Leerzug aus Münster...ES 64 U2-035 mit 14 Euro-Expresswagen(Bvcmz,WGmkh,WRmh,AB30) als DLr 13478 auf dem Weg nach Padborg/DK.

(ID 689757)



Einfahrt für den Karnevals-Leerzug aus Münster...ES 64 U2-035 mit 14 Euro-Expresswagen(Bvcmz,WGmkh,WRmh,AB30) als DLr 13478 auf dem Weg nach Padborg/DK. Rendsburg 20.02.2020

Einfahrt für den Karnevals-Leerzug aus Münster...ES 64 U2-035 mit 14 Euro-Expresswagen(Bvcmz,WGmkh,WRmh,AB30) als DLr 13478 auf dem Weg nach Padborg/DK. Rendsburg 20.02.2020

Marc Steiner 22.02.2020, 183 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 550D, Datum 2020:02:20 10:08:41, Belichtungsdauer: 1/200, Blende: 71/10, ISO800, Brennweite: 55/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
MRCE/TXL 182 535-5/ ES64U2-035 mit dem DLr 13478 nach Pattburg/DK. Rendsburg 20.02.2020
MRCE/TXL 182 535-5/ ES64U2-035 mit dem DLr 13478 nach Pattburg/DK. Rendsburg 20.02.2020
Marc Steiner

Hier mal das Gegenstück zum Bild ID 710779, es zeigt den Blick aus dem SH-Express der gerade über die Rendsburger Hochbrücke rumpelt in Richtung des Bhf Rendsburg. 06.08.2013
Hier mal das Gegenstück zum Bild ID 710779, es zeigt den Blick aus dem SH-Express der gerade über die Rendsburger Hochbrücke rumpelt in Richtung des Bhf Rendsburg. 06.08.2013
Marc Steiner

Deutschland / Bahnhöfe (N - Z) / Rendsburg

140 1024x683 Px, 28.04.2017

Beacon ES 64 U2-007/ 182 507-4 REV/Lz/09.03.22 mit H-Wagen Zug und freundlichem Gruß aufgenommen in Kaub am Rhein am 08.08.2025
Beacon ES 64 U2-007/ 182 507-4 REV/Lz/09.03.22 mit H-Wagen Zug und freundlichem Gruß aufgenommen in Kaub am Rhein am 08.08.2025
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.